化学与化工学院举办2016届本科生毕业典礼

2016623日,化学与化工学院与理科楼12阶梯教室举行毕业典礼仪式。本次仪式特别邀请化学与化工学院院长范小振,副院长刘树恒,书记田云奎,副书记潘春晖以及辅导毕业生学术论文的几位专业教师。

仪式分3个环节,首先是各个代表上台讲话,紧接着是院长以及书记向各位毕业生颁发毕业证书,最后是合影留念。

首先,有我院院长范小振上台讲话,他代表全体教师以及在校生向毕业生表示祝贺以及祝福,并真挚的向毕业生表示学院永永远是他们坚强的后盾。

其次,有我院教师代表崔维真教授上台讲话,她运用无机化学公式亲切的与同学们调侃,并衷心的祝愿毕业生们的能量永远处于“自发进行”的状态。

再次,由我院在校生代表王学立同学上台讲话,她真诚的向各位毕业在即的学长们表示祝贺,并严明会以他们为榜样。

最后,有我院毕业生代表林建楠同学上台讲话,她回忆往事,感慨如今,并表达了对母校深深的眷恋,以及对各位老师的深深感激。并对母校发出祝贺:永葆青春,桃李天下。2016届本科毕业全体起立鞠躬感谢学院老师四年的教育关怀,衷心祝愿母校的明天会更好。

讲话完毕,由我院院长范小振以及书记田云奎为同学们举行本科毕业生拨穗仪式。

严肃庄重的仪式不免带着一点伤感,即将别离母校的毕业生们面带不舍的与各位老师合影留念。