献礼共和国 唱响新时代

献礼共和国 唱响新时代

化学与化工学院700名师生齐唱革命歌曲

522日晚,化院师生联合党支部和团总支共同举办献礼共和国,唱响新时代 ”红歌学习传唱活动。

活动当晚,七百余名师生共同高唱革命歌曲,《我们走在大路上》《没有共产党就没有新中国》《走进新时代》等一首首充满爱国主义热情的红歌同时从六个教室传出,唱出了对祖国和人民的热爱和对伟大理想的追求。

我院党总支书记马福奎表示,希望本次活能够唤起学生们的红色回忆,加强革命传统教育。希望同学们通过本次活动,够学会知恩、感恩、报恩,时刻牢记新时代的大学生的身份,紧跟时代的步伐,牢记老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩,继承发扬革命传统,积极为创建我们美丽和谐的校园贡献自己的力量。

据悉,本次活动旨在加深我校青年大学生对爱国主义的理解,传承和发扬革命传统,引导和帮助大学生坚定紧跟党走的理想信念,并展现展现我校大学生良好的精神风貌,向新中国成立70周年和沧州师范学院第二次党代会献礼。