化学与化工学院举办新生入学专业教育

为使新生对我院和即将学习的课程有更深入的了解,我院特于9月3日在鲲鹏教学楼三楼第十阶梯教室、第十六教室、第十八教室举办新生入学专业教育,分别由我院优秀教师董翠芳、徐美、王洪玲负责讲解。

在大会上,首先几位老师向同学们全面介绍了我院教学管理、专业建设及教学改革等情况,随后针对各专业的课程设置、师资队伍、培养目标、专业特色以及就业去向、考研情况等做了细致严谨的介绍。老师细致讲解同学认真听讲现场互动热烈,气氛和谐融洽

三位老师深入浅出的讲解使同学们清楚的了解了各自所学专业是什么、为什么学、学什么、如何学以及其就业方向等五大问题。

通过本次专业教育,使新生更快的适应了大学生活,明确了生活和学习的目标,也为学生们树立正确的学习态度奠定了基础。