我院组织师生开展文明创城主题卫生运动

为进一步贯彻落实沧州市创建全国文明城市工作要求部署和学校文明创建工作推进会会议精神,提升城市魅力和综合竞争力,积极地开展文明创城工作,10月19日我院师生在校外开展了文明创城主题卫生运动。

我院师生用行动的自觉、制度的力量、文明的习惯唤醒心中的文明因子,致力于建好符合时代要求的文明城市,构建匹配时代追求的精神文明。他们以身作则,充分发挥吃苦耐劳的精神,有条不紊地对校园周边环境进行全面清扫。

建设更高水平文明城市,需要在点滴中涵养、在实践中沉淀、于细处着手、在实处发力。在我院师生近两小时的共同努力下,校园附近环境恢复整洁。

我院师生将小我融入大我,积极社会实践,践行“四个全民”活动要求,弘扬时代文明精神,树立带头作用,创先锋、做表率,投身创建文明城市的火热征程中。

时代赋予使命,在深入推进建设文明城市的关键时期,我院师生将继续赓力书写劳动精神,深化新时代文明实践,彰显文明力量,推动形成适应新时代要求的文明风尚,提高社会责任感,让更多人成为创建文明城市的倡导者、参与者、受益者,为文明城市的建成贡献自己的力量。