首页 > 教育教学 > 正文

追光前行,再获佳绩|我院多名学子在实习单位荣获“优秀实习生”称号

为全面落实立德树人根本任务,提高对化学师范专业人才培养的质量,增强师范学生的教学实践技能,我院于2023年9月至12月组织全体化学师范专业学生扎根新疆、廊坊、衡水、沧州等部分县市中小学,开展毕业实习工作。

在实习单位,我院学子锐意进取、攻坚克难,展现出扎实的专业素养,突显出卓越的工作能力,获得实习单位一致好评。其中6名同学荣获“优秀实习生”称号。

我院一直秉持实践育人的理念,致力于推动教育实习、研习顺利开展,促进学生深入理解教育实习、研习的目的和意义,为进一步完善我院师范生人才培养体系奠定了坚实基础。我院将积极发挥组织优势,继续深化与实习单位的合作,丰富学生知识储备,引导学生树立正确就业观念,提升就业创业能力,促进我院毕业生高质量就业。