齐聚化院,共创辉煌

金秋九月,清风徐徐。923日,我院将迎来来自祖国各地约2002017级新同学。为确保迎新工作高效有序的进行,真正做到让学生满意,家长放心,我院于2017829日在理17教召开了2017迎新工作安排专题会议,保证了迎新工作准确无误、高校有序地进行。

参加本次会议的有学院书记马福奎,副书记潘春晖,辅导员陈蜜蜜和李英,以及我院团总支和学生会的成员。会议开始,学生会主席于博认真地向同学们介绍了接待新生的具体安排,具体到每个人的工作。他强调在接新生的过程中一定要做到热情对待。为确保新生顺利办理各项手续,我院采取一站式服务,新生报到确认、校园卡领取及使用说明、缴费情况确认和住宿通知单领取,一站式服务简化了入学手续,为广大新生报到带来了极大的便利,充分展现我院的风采。接着,学院书记马福奎发起号召,接新生是我院的一件大事,是展现我院学生素质的一个好机会,每个志愿者都应该精神饱满的去对待学弟学妹们,认真地向他们介绍我们化工学院这个大家庭,使他们尽快适应。马书记表示希望我们化工学院的同学们建立深厚的友谊。最后,副书记潘春晖强调在迎新过程中要注意安全。此次会议圆满结束。

齐聚化院,共创辉煌。2017级新生的到来必定会为我院注入新的活力。据悉,为使新生尽快融入大学生活,我院将会在接下来的一段时间安排新生教育与军训活动等。