化学与化工学院2015迎新晚会轰动校园

为迎接2015级新生的到来,展现我化院学子的风采,2015924日晚,沧州师范学院2015级化学与化工学院迎新晚会在学术报告厅隆重举行,热烈的氛围,爆笑的节目,丰富的才艺,轰动整个校园。

莅临本次晚会有学院领导以及部分教师。晚会现场座无虚席,一部由化院领导、各届学生的照片制成的短片拉开了晚会的序幕,也寓意着化院全体是一个相亲相爱的大家庭。全场不断的笑声与掌声让晚会持续升温。脱口秀《如何追女孩》彰显90后的风采,紧接着由胡海军和张奇演唱的《父亲》更是一次又一次激荡着同学们的内心。整个晚会精彩纷呈,高潮迭起,表演形式丰富内容新颖。朗诵《我的滑板鞋》、《感恩你们让梦想飞翔》大胆运用方言和歌曲穿插其中,动感绚丽的舞蹈《Remember,小品《宫锁杏仁露》将反串的魅力发挥到极致,双簧《英雄就义》那流利的沧州话更是好评如潮,幽默诙谐的相声《我的大学生活》等以及创新的舞台剧《霸王别姬》为在场师生带来一场视觉盛宴,无不彰显青春的风采,充斥青春的活力,引观众欢呼。晚会中场的互动抽奖更是将晚会推向高潮,同学们积极参与,晚会气氛热烈。最后,由郑雨晴同学演唱的粤语歌曲《喜欢你》收尾,让大家意犹未尽。

此次晚会还创新采用微信墙及时互动的方式,为晚会增色不少,不断滚动的消息凸显了在场观众的热情,同学们也通过此平台表达了对晚会的看法、说出了自己的心声、道出了对所有幕后工作者党的敬意。

本次晚会虽历时仅仅半月,可晚会的成功举行足以证明所有参与者在背后的默默付出。这次晚会的圆满成功不仅为同学们日后的发展提供了帮助,而且也彰显了我化院师生的风采!晚会不仅向大家展现了化院师生的才艺、活力、热情、和谐,也更让大家相信:在这种积极向上的氛围中,化学与化工学院的明天会更好!沧州师范学院的明天会更好!

开场舞蹈群魔乱舞

主持人闪亮登场