化学与化工学院团总支学生会表彰大会暨换届仪式顺利召开

团总支书记于靖老师发言

在团总支学生会换届大会的开篇讲话中,于靖老师从以下三个角度进行了发言:

1、团总支学生会总结及表彰;

2、团总支学生会的重要性;

3、充满希望的寄语。

在寄语的末尾,于老师希望同学们继承光荣传统,发扬先进工作作风,让化学与化工学院的学生活动和精神风貌更上一层楼。

公布优秀学生干部名单

会议表彰了2022-2023学年度团总支学生会优秀学生干部,感谢他们为院组织工作做出的积极贡献。于老师为2022-2023学年度优秀学生干部颁发荣誉证书。

颁发新一届团总支学生会成员聘书

于靖老师宣布了新一届团总支学生会成员及人员安排,并分别为他们颁发聘书。

团总支副书记、学生会主席分别为各自部门新一届成员颁发聘书。

团总支副书记学生会主席团代表发言

在此次大会中,王佳怡、王盼浩同学代表化学与化工学院团总支学生会对上一届团副、主席团成员以及各部门部长一年的辛劳付出表示真挚的感谢,感谢他们为化院团总支学生会做出的贡献。同时,王佳怡、王盼浩代表团总支学生会的在任全体成员表明了对未来工作的坚定决心和信心,以更青春的热情延续化院团总支学生会火炬。

本届换届大会在团总支学生会全体成员的共同努力下圆满落下帷幕。对于新一届学生干部而言,这不仅是一段责任的结束也是新的使命的开始,新一届的学生干部将不忘初心,以梦为马,挥洒自己的热情和汗水,去谱写新篇章!