化学与化工学院开展党员学习活动

2017925日化学与化工学院全体教师党员在会议室召开了向习近平总书记学习的专题会议。

本次会议由马福奎书记亲自主持,会议开始,马书记带领全体党员同志共同了解习近平总书记的生平。全体党员同志认真学习了习近平总书记提出的几个原则及要求,要求党员同志深挖习近平总书记原则的更深含义,认真学习近平总书记为人民服务、人民至上的精神。并介绍我国在党领导下经济发展、人民享乐、社会和谐的现状。

最后,马书记针对此次学习讨论提出要认真剖析自我,并率先根据要求进行了深刻的自我剖析,指出自身存在的薄弱环节及今后需要改进加强的方面。听取书记真诚的发言后,全体党员对自己存在的问题进行了深刻的剖析,并表示在此次学习中受益良多,对今后的工作有很大的鞭策作用。

化学与化工学院