化学与化工学院组织学习康彦民同志在中国共产党沧州市第十次代表大会上的报告

近日,我院组织全体教职工认真学习了市委书记康彦民在中国共产党沧州市第十次代表大会上讲话,,并引起了强烈共鸣和热议!大家纷纷表示,将深入学习和贯彻康彦民同志在中国共产党沧州市第十次代表大会上的报告和讲话精神,全面落实我校各项工作要求,进一步深入学习党史、新中国史、改革开放史和社会主义发展史,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,结合正在开展的“两转两促三思考”活动,进一步创新学院各项工作方法举措,落实好各项工作。坚决把思想行动统一到我校党委部署要求上来,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉推动各项任务落地落实。努力实现思想大解放、能力大提升、作风大转变、责任大落实。