文明礼貌月(八)|让光盘行动蔚然成风——主题英文征稿活动

有一种节约叫光盘,有一种公益叫光盘,有一种习惯叫光盘!拒绝舌尖上的浪费,拒绝中国式“剩宴” 。为积极响应“光盘行动”,我们用新的方式来增强同学们的节约意识,绿色联合协会于10月21日举办英文征稿活动,借此提高同学们的英文水平,发挥自己的特长与优势,培养同学们参与活动的积极性。

前期准备

获奖作品展示

合影留念

古有文学泰斗激扬文字,今有师院学子提笔作词,经过一番激烈的角逐,一件又一件优秀的作品展现在我们眼前,让我们一起走进他们的文字,领略他们的风采,体味他们的心声。一番视觉的盛宴与思想文化的碰撞后,想必大家一定对“光盘行动”有了更深刻的了解。在于靖老师的指导下,本次英文征稿活动圆满落下帷幕,但“光盘行动”仍在继续。还在等什么呢?快快行动起来吧,践行“光盘”,反对“剩宴”。