2016级新生参加长征精神”演讲初赛

1027日晚,由化工与应化班委会与团委会举办的长征精神演讲初赛在理科楼17教顺利举行,参加此次初赛的选手是化工与应化班的八名学生,担任此次活动的评委嘉宾的是化学与化工学院学生会团总支负责人,来自2016级的化工与应化的同学观看了此次比赛,预选赛在同学们的热烈掌声中拉开了帷幕。

八名选手依次登上讲台,将他们亲手撰写的演讲稿依次精彩的呈现在听众面前,用生动的语言和激情的演讲将长征中前行的革命前辈艰苦卓绝的精神淋漓尽致的表现出来,感动和教育了在场的每一位听众,赢得了一阵又一阵的掌声。

整场活动进行的有条不紊,欢乐和谐,在主持人精彩的祝福语中,此次初赛落下帷幕,比赛结束后,现场工作人员与参赛同学合影留念,长征精神演讲初赛最终取得圆满成功。