不出校门赏名家画作

我校迎来魏云飞教授于志伟美术楼开办《清风徐来》主题花精品展览。

魏云飞,1978年生,河北怀来人,天津美术学院中国画系山水专业研究生毕业,获硕士学位,现为天津美术学院中国画系副教授,山水教研主任。中国美术家协会会员。其作品入选第十一届全国美展,获天津展区铜奖,天津市第七届青年美展获金奖,被评为“最具收藏潜力的七零后二十杰”,“当代最具影响力的中国画名家50强”。

同学们利用课余时间去参加画作展览时表示:对能够足不出校门就能欣赏到如此高水平的画展感到很兴奋。学校内应多承办艺术活动。不仅可以使课余文化生活更加丰富就,也可以陶冶情操,增加景深文明层面上的涵养。

我院一直积极为在校学生提供健康文明的课余文化生活做出努力,倡导学生学习不仅仅在专业知识上,根式在生活中去学习、去发现美的眼睛,以积极乐观的心态更好的面对未来可能发生的一切。