三系歌唱比赛复赛圆满成功

为了丰富学生的业余生活,营造良好的学习氛围,同时为同学们提供一个展示自我的舞台,期待以久的沧州师范学院化学与化工学院三系歌唱比赛复赛,于20161117日晚上7点在理科楼第一阶梯教室隆重开场。

经过近一周时间的层层选拔,成功晋级的选手站上了今晚复赛的舞台。比赛的场面异常火爆,怀揣着激情与梦想,选手们一上台就让在场观众感受到了他们的才华与热情,台下的同学们也热情高涨,为每一位选手加油。温暖贴心的《小酒窝》、柔情深沉的《爱情转移》……一首首悦耳动听的歌曲如一幅幅的水彩画缓缓呈现在观众面前,让观众享受了一场视听盛宴。其中选手赖兴华所带来的歌曲《新贵妃醉酒》凭借着其扎实的唱功,赢得了台下观众的阵阵喝彩,最终以复赛第一名的成绩进军决赛。

本次比赛在一定程度上提高了学生的艺术修养和艺术鉴赏能力,增强了同学之间相互了解,同时减轻了学习压力,也为广大音乐爱好者提供了一个展示自我的舞台,活跃了校园业余文化生活。