以督促改 以改促进│我院召开教学工作专题会议

为加强教学管理,切实提升课堂教育教学质量,我院于4月9日召开“教学工作专题会议”,会议由学院副院长刘树恒主持。

刘树恒对开学以来的各项教学工作进行了总结,并对后期毕业论文(设计)、实践教学、课程开展等工作进行了安排布置,保障教学工作顺利进行。

会上学校教学督导组专家张翠华教授对本学期我院教师教学情况进行了指导。张翠华首先对我院教师认真负责的上课态度进行了肯定,并根据近期听课情况分享了部分青年教师精彩的教学过程,同时对授课过程中存在的普遍问题进行了指导,强调了灵活组织教学、融入课程思政的路径,我院教师深受启发。

此次会议的开展,有效的促进了我院教学质量和水平的提升。今后,我院将继续以审核评估的要求持续改进教学质量,切实提升教师教学能力及人才培养质量。