迎评估 再动员

为了充分迎接一周后即将到来的本科教学合格评估,我院于20171210日晚,在理科楼第10阶梯教室举行了迎评估再动员大会。我院马福奎书记、范小振院长、潘春晖副书记、刘树恒副院长、各年级辅导员以及全体学生均参加了此次动员大会。

首先,范院长讲解了本次评估的重要性以及评估过程中学生应该注意的事项。范院长讲话内容言简意赅,震耳发聩,台下同学无不动容。

随后,马书记说:“此次评估意义重大,它不仅是对学校干部和老师的考验,更是对学生综合素质的一次考察。我们必须打起精神,全力以赴。”同学们摩拳擦掌、积极响应,保证按照要求来提升自己,为此次本科教学合格评估贡献自己的一份力。

相信此次动员大会给同学们带来了积极的影响,也相信我校在评估中能够取得佳绩,师院加油!