2015级应用化学班评先进班集体荣誉称号

学风建设月活动中,我院2015级应用化学班获得先进班集体奖,一朵鲜花打扮不出美丽的春天,一个人先进总是单枪匹马,众人先进才能移山填海。下面让我们一同走进他们的故事,学习他们的优秀精神。

15级应用化学班是一个拥有24名成员的班集体。在这个温馨的大家庭里,每个人都在不断发掘自己的潜能,提高自身素质,为这个集体增添光彩。

一个优秀班集体不可能自发地产生,也不会随着时间的推移形成。只有通过班集体成员的共同努力,和王健辅导员的智慧和创造性的劳动,才能逐步地培养和扶持起真正意义的班集体。

此次获奖,不仅是对辅导员工作的赞扬,更是对班级管理,班委工作的一种肯定。还彰显了我们班的班级集体观念,营造了良好的班风学风。在今后的生活中,同学们会更加团结协作,脚踏实地,做好各方面的工作。不骄不躁,让学校为我们骄傲。