喜报|我院学子在2023年度师范生课堂教学创新案例设计大赛中斩获佳绩

为贯彻落实“学生中心、产出导向、持续改进”理念,教务处与高等教育研究中心联合举办此次大赛。该赛事是对师范高校各专业师范生人才培养质量的集中检验,是推动高校师范教育教学改革的一项重要举措。我院学子勇抓机会,善用平台,通过层层选拔,激烈角逐,在本届比赛中斩获佳绩,共获一等奖4项,二等奖1项。获奖名单如下:

备赛进程中,叶霞、盛颖老师深入研究授课教材,精准把握教学内容,不断地反思、打磨学生的教学设计。磨砺而取精,厚积而薄发。经过我院师生地共同努力,最终取得骄人成绩!

最后我们再次祝贺,所有获奖同学和指导老师!同时也希望会有更多的同学能参与其中,展现属于你们的青春风采!