【严细深实快】|燃学风之炬火,照化院之文明

为贯彻落实“严细深实快”作风教育建设,提高学生的学习积极性,规范学生课堂行为,我院特开展学风建设活动月并于118日晚在鲲鹏楼三楼第十阶梯教室和十六教室举行了学风创建月启动仪式。

B70D9

启动仪式上,学委们细心讲解,强调学风建设的重要性,并倡导同学们做到如下四点:

1、端正学习态度。端正学习态度是大学生最基本的要求。

2、培养学习兴趣。兴趣是行动的老师,有了兴趣才能使被动习变为主动学习。

3、确立学习目标。目标是行动的指南针,设计符合实际情况的目标,使之最大限度的利用合适资源 。

4、制定学习计划,锲而不舍,持之以恒。学如逆水行舟,不进则退。排除干扰,完成计划,实现目标

本次的学风创建月活动顺利启动。相信通过此次活动,同学们可以再次调整学习状态,端正学习态度,并且在以后的学习生活中更加严格的规范自身为。