2015级化学工程与工艺班举办户外烧烤活动

转眼间,大学的生活已接近一年。416日,为了增进同学们之间的的相互了解与交流和加强班级成员对班级的认同感,15级化学工程与工艺在户外举办烧烤活动。

这次活动的地点选择在离学校不远的空地,方便食材与工具的运送。当天下午同学们在二餐厅集合,清洗并串起来烧烤所需的蔬菜等。随后同学们分工把食材送到聚餐地点。时间接近傍晚,男生们负责烧烤,女生负责整理餐具,井然有序。聚餐期间大家的情绪高涨,很有兴致,都能够敞开心扉的大谈特谈,很是高兴。大家聊天的时候,同学们都能够很积极地融入到小集体里面,畅所欲言,学会真诚地对待他人,真诚地聆听别人的回答。在聊到有趣的话题的时候,大家都放声大笑,整个场地里面弥漫着班集体这个大家庭的浓浓暖意。同时,很多同学也都拿出手机将这一难忘快乐的瞬间记录下来。最后班级的聚餐在一片欢笑声中结束。大家依依不舍的离开场地,结伴回宿舍,一路上还能听到朗朗笑声。

此次聚餐可以说基本成功的,通过大家共同的前期工作努力安排,大家最终也积极的参与到本次的聚餐活动。这次聚餐,气氛活跃,同学们交流融洽,增进了相互了解。同时,我们也认识到:作为一个集体,在做任何事情时,不能只顾个人的想法,而需要从大局考虑,找到一个符合大多数人想法的方案。这样才能使我们整个班级更加和谐,也更像一个“家”。

总结这次聚餐活动,我们深深体会到一个集体的温暖,我们班级也会在接下来的时间努力在班级建设中发挥集体更强烈的智慧。我们也坚信在未来的日子里,15级化学工程与工艺一定会变得更加出色。