我为群众办实事-我院开展文明创城卫生清理志愿活动

为践行党史学习教育“我为群众办实事”理念,助力我市文明创城工作的顺利进行,发挥党员的先锋模范作用,创造干净的校园周边环境,12月16日下午,我系党总支组织教师志愿者和学生党员于学校门口两侧道路开展了文明创城卫生清理志愿活动。

大家拿着清洁工具,捡拾道路两旁草地里的塑料袋、烟头、纸屑、塑料瓶等,不放过任何一个角落和任何微小的垃圾,用实际行动为文明城市的创建添砖加瓦,践行了新时代劳动理念,经过仔细认真地打扫后,校门口两侧环境干净整洁、焕然一新,此次活动在老师和同学们的共同努力下圆满结束。

活动结束

此次清扫卫生志愿活动的开展,不仅提高了学生的劳动意识,彰显了我系师生的时代风貌与精神风貌,充分发挥了党员先锋模范作用,而且响应了河北省第十次党代会“加快建设绿色低碳,生态优美的现代化河北”的号召,为我市创建文明城市贡献一份力量。