我院开展学生会工作人员作风整治活动

为深入学习贯彻落实党的二十大精神和全国学联二十七大精神,全面改进学联学生会工作人员作风,树立清新阳光的学生会组织形象,我院特在鲲鹏教学楼第十七教室开展学生会成员培训会议,此次会议由我院学生会主席王思敏主持。

我院积极响应号召,推进学生会改革,着力在精干功能,精简人员,从严治会,成果验收上下功夫。切实提升学生会工作人员素质和工作作风,不断提升同学满意度、大局贡献度、社会认可度。要求各学生干部聚焦服务同学宗旨,查找自身存在的问题,抓好整改落实。
   在会议中王思敏带领各学生干部学习《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》并结合有关案例开展警示教育,加强学生会组织工作人员宗旨意识和规章制度教育,切实将学习成果体现在全心全意为同学服务上。除此以外,各部门还畅谈了工作谋划和工作中的问题和困难,取得了良好的学习效果。

通过这次培训,强化了我院学生会成员的实干精神和服务宗旨,提升了政治修养,让学生会干部对自己有了一个更为明确的分析和定位,受益匪浅。学生会干部表示,今后一定经得住考验,认真完成各项工作,对今后的工作进行较清晰的规划与安排,在能为大家更好服务的同时,也让自己的大学生活过的更加充实!