喜报|我院在2023年“挑战杯”河北省大学生课外学术科技作品竞赛中取得佳绩

5月8日,由团省委、省教育厅、省科协、省社科院、省学联共同主办、河北工业大学承办的2023年挑战杯河北省大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛闭幕式在河北工业大学举行。我院2022级李蒙鑫、刘宇琦、李怡繁、李笑莹、韩雅婷五位同学的作品《沧州科技人才科研环境满意度调查报告》荣获三等奖,我院2022级贾翔鹏、岳喆、赵梓涵、姚涵宵四位同学的作品《变废为宝,高校聚丙烯餐盒回收调查研究—以沧州地区高校为例》荣获三等奖。

“挑战杯”河北省大学生课外学术科技作品竞赛是一项具有引领性、导向性的竞赛活动,在学生思想引领、创新实践等方面发挥着重要作用。今后,我院将持续关注实践竞赛的组织参与,积极推进项目培养,引领更多学子参与到实践竞赛中,以赛促学、以实践促成长,培养更多高质量人才。